Archivo de artículos

Pan de calabaza

24.03.2011 14:35
March 21st, 2011 | Author: Maura Se puede usar cualquier zapallo para realizar este pan. Lo importante es sacarle la cáscara y las semillas y que sea un zapallo maduro ya que en caso contrario el pan toma un color verdoso. Ingredientes: -  1 calabaza de por lo menos 1/2 kg. -  100...

Pan casero

24.03.2011 14:34
March 21st, 2011 | Author: Maura Pertenece al trio de las “Tres P “  ( pasta- papas- pan) tan temido por las personas que hacen dieta, no obstante no hay que desestimar lo lindo que es disfrutar un pan casero en algún momento. Esta es una receta básica a la que se pueden agregar otros...

Pan de salvado

24.03.2011 14:33
March 24th, 2011 | Author: Maura El salvado es el producto que queda luego de refinar los granos de cereales. El más utilizado es el salvado de trigo. Posee nutrientes y gran cantidad de fibras, por eso es cada vez más usado en la actualidad en las dietas alimentarias sanas. Hay muchas...

Elaboración del chocolate

21.03.2011 16:48
Publicado por taller de chocolate on 14/10/2009 / Comments: (0) Encontré esta nota en eventos-gastronomicos.blogspot- Me pareció muy interesante, espero opinen lo mismo que yo.   Aca va.. Taller del Chocolate y Bombón El Viernes pasado asistí a un taller de...

TRUFA

21.03.2011 16:45
Como realizar una trufa? Trufas es un nombre con el cual llamamos a los bombones con forma de esfera y rellenos de una crema muy suave. Sin embargo, lo que define este término es su interior el cual suele ser una Ganache. Ganache es una crema, conformada por chocolate y crema de leche, también...

HISTORIA DEL CHOCOLATE

21.03.2011 16:43
  Publicado por taller de chocolate on 23/06/2009 / Etiquetas: HISTORIA DEL CHOCOLATE / El chocolate es un producto derivado del cacao. Al principio se consideró un alimento exótico y, por lo tanto, reservado a las clases acaudaladas. No es hasta finales del...

Isla Flotante

04.03.2011 15:48
Ingredientes 6 claras a temperatura ambiente 1/2cdta de cremor tártaro 1cda de azúcar 11cdas de azúcar 6 claras a temperatura ambiente 1/2cdta de cremor tártaro 1cda de azúcar 11cdas de azúcar 100grs de pasas o nueces o ciruelas descarozadas Salsa de caramelo 3/4 taza de azúcar agua para cubrir ...

Fantasmas de Merengue para los que no tienen tiempo de cocinar

04.03.2011 15:40
Ingredientes Merengue Galletitas dulces a eleccion Chocolate Liquido Coco Rallado PROCEDIMIENTO Receta del merengue ingredientes: 2 claras 6 cucharadas de agua 200gr de azúcar preparacion en thermomix: Echar las dos claras, las cucharadas de agua y el azular. Programar, 12 minutos, a 50º,...

PAN INTEGRAL

04.03.2011 15:26
El pan integral como alimento es mucho más recomendable que el blanco, tiene grandes cantidades de fibra además de todos los nutrientes que se encuentran en el germen de trigo y su cascara, los cuales desaparecen en el proceso de refinamiento del harina. Esta receta la he realizado desde hace...

masitas - catering artesanal infantil

02.03.2011 11:57
Este nuevo emprendimiento busca crear pequeña pastelería y pequeños bocados salados que llamen la atención de los más chicos, y se adapten a sus gustos, sin dejar de tener en cuenta la calidad de las materias primas utilizadas. Esperamos que les gusten .    
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