Ingredientes
Merengue
Galletitas dulces a eleccion
Chocolate Liquido
Coco Rallado
PROCEDIMIENTO
Receta del merengue
ingredientes:
2 claras
6 cucharadas de agua
200gr de azúcar
preparacion en thermomix:
Echar las dos claras, las cucharadas de agua y el azular. Programar, 12 minutos, a 50º, velocidad 3 ½, podemos parar la máquina incluso antes, cuando veamos que pasa de un ruido liquido a sólido, y se ve, como el merengue se cierra sobre la mariposa (igual que la nata montada), aunque no cierra tanto. Ha de quedar brillante y cremoso, durito pero sin exageración, no tiene la misma consistencia que unas claras a punto de nieve, que luego soltarían agua, es más bien una crema brillante.
Ahora Baña las galletitas en chocolate liquido y pasa los bordes por coco rallado, luego de tener esta base crocante y muy facil de hacer, agregale el merengue con una manga o una bolsa de nylon cortada en la punta y para decorar los fantasmitas, agregale dos grajeas a cada fantasmita para que sirvan de ojitos.