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Pan de calabaza

24.03.2011 14:35
March 21st, 2011 | Author: Maura Se puede usar cualquier zapallo para realizar este pan. Lo importante es sacarle la cáscara y las semillas y que sea un zapallo maduro ya que en caso contrario el pan toma un color verdoso. Ingredientes: -  1 calabaza de por lo menos 1/2 kg. -  100...

Pan casero

24.03.2011 14:34
March 21st, 2011 | Author: Maura Pertenece al trio de las “Tres P “  ( pasta- papas- pan) tan temido por las personas que hacen dieta, no obstante no hay que desestimar lo lindo que es disfrutar un pan casero en algún momento. Esta es una receta básica a la que se pueden agregar otros...

Pan de salvado

24.03.2011 14:33
March 24th, 2011 | Author: Maura El salvado es el producto que queda luego de refinar los granos de cereales. El más utilizado es el salvado de trigo. Posee nutrientes y gran cantidad de fibras, por eso es cada vez más usado en la actualidad en las dietas alimentarias sanas. Hay muchas...

Elaboración del chocolate

21.03.2011 16:48
Publicado por taller de chocolate on 14/10/2009 / Comments: (0) Encontré esta nota en eventos-gastronomicos.blogspot- Me pareció muy interesante, espero opinen lo mismo que yo.   Aca va.. Taller del Chocolate y Bombón El Viernes pasado asistí a un taller de...

TRUFA

21.03.2011 16:45
Como realizar una trufa? Trufas es un nombre con el cual llamamos a los bombones con forma de esfera y rellenos de una crema muy suave. Sin embargo, lo que define este término es su interior el cual suele ser una Ganache. Ganache es una crema, conformada por chocolate y crema de leche, también...
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