Blog

HISTORIA DEL CHOCOLATE

21.03.2011 16:43
  Publicado por taller de chocolate on 23/06/2009 / Etiquetas: HISTORIA DEL CHOCOLATE / El chocolate es un producto derivado del cacao. Al principio se consideró un alimento exótico y, por lo tanto, reservado a las clases acaudaladas. No es hasta finales del...

Isla Flotante

04.03.2011 15:48
Ingredientes 6 claras a temperatura ambiente 1/2cdta de cremor tártaro 1cda de azúcar 11cdas de azúcar 6 claras a temperatura ambiente 1/2cdta de cremor tártaro 1cda de azúcar 11cdas de azúcar 100grs de pasas o nueces o ciruelas descarozadas Salsa de caramelo 3/4 taza de azúcar agua para cubrir ...

Fantasmas de Merengue para los que no tienen tiempo de cocinar

04.03.2011 15:40
Ingredientes Merengue Galletitas dulces a eleccion Chocolate Liquido Coco Rallado PROCEDIMIENTO Receta del merengue ingredientes: 2 claras 6 cucharadas de agua 200gr de azúcar preparacion en thermomix: Echar las dos claras, las cucharadas de agua y el azular. Programar, 12 minutos, a 50º,...

PAN INTEGRAL

04.03.2011 15:26
El pan integral como alimento es mucho más recomendable que el blanco, tiene grandes cantidades de fibra además de todos los nutrientes que se encuentran en el germen de trigo y su cascara, los cuales desaparecen en el proceso de refinamiento del harina. Esta receta la he realizado desde hace...

masitas - catering artesanal infantil

02.03.2011 11:57
Este nuevo emprendimiento busca crear pequeña pastelería y pequeños bocados salados que llamen la atención de los más chicos, y se adapten a sus gustos, sin dejar de tener en cuenta la calidad de las materias primas utilizadas. Esperamos que les gusten .    
<< 1 | 2 | 3 | 4 >>